Share
Pharaoh в Клубе ICON фотоотчет

Pharaoh в Клубе ICON фотоотчет

Pharaoh в Клубе ICON — часть «запретной» молодежной субкультуры, на которую «взрослые» поглядывают немного свысока.

«Ровно пять минут назад»… Если вы никогда не слышали эту песню, то последний год наверняка проспали летаргическим сном. Тайное значение у этих невинных с первого взгляда слов появилось благодаря Глебу Голубину. Он же — московский рэпер Pharaoh, лидер объединения Dead Dynasty. Впрочем, в своем неведении вы, возможно, не одиноки.
Пока журналисты называют работы Pharaoh «миксом Джастина Бибера и Курта Кобейна», его видео собирают в сети десяткимиллионов просмотров. Как, например, это случилось со скандальным Black Siemens, — с этого ролика и начался большой «фараоновский» хайп. Дальше боевики уже пошли один за одним — Champagne Squirt, «5 минут назад», «Дико, например»… Музыкальные «фишки» Pharaoh остались теми же, однако провокационная манера подачи и неожиданная мода новую волну русского хип-хопа уже заставили воспринимать музыканта всерьез. Сегодня он — герой светской хроники и позирует на back stage вместе с Сергеем Шнуровым. Pharaoh выпускает новые микстейпы и, вместе с Dead Dynasty, отправляется в большой тур по стране.

19 августа его концерт открыл новую серию WILD PARTY в клубе ICON.
Альтернативный саунд, другое настроение, исследование новых, зачастую самых неожиданных музыкальных территорий — всё это WILD PARTY в клубе ICON.

Фотограф Александ Каничев

 

Комментировать