Share
Юля Волкова вылечилась от рака и выходит замуж

Юля Волкова вылечилась от рака и выходит замуж

Юля Волкова вылечилась от рака и выходит замуж

В программе «Секрет на миллион» бывшая участница группы «Тату», певица Юлия Волкова рассказала, как победила рак и призналась, что собирается выйти замуж.

Юлия Волкова узнала о том, что у нее рак первой стадии, когда проходила диспансеризацию. Юлия поверила в свой диагноз – папиллярный рак – лишь когда увидела выписку врача.

«Первая мысль: с кем останутся дети?» – поделилась Волкова.

Она не хотела афишировать свое положение, не хотела, чтобы ее жалели, не хотела «внедрения людей». Юлия побывала в Германии и Израиле, но решила оперироваться в России, чтобы рядом были родные. Операция, которая обычно проходит 40 минут, шла два с половиной часа. Выяснилось, что у певицы особенности строения горла, поэтому оказался поврежден голосовой нерв.

После операции Юлии Волковой не пришлось делать химиотерапию и артистка полностью сконцентрировалась на восстановлении голоса. Она перенесла еще несколько операций, однако врачи ей сказали, что голосовой нерв невозможно восстановить.

Волкова узнала о клинике в Корее, где могут восстановить голос. Восстановление после хирургического вмешательства длилось месяц. Волкова не говорила совсем, постепенно она начала говорить и сейчас, по ее мнению, ситуация значительно лучше, чем была вначале.

В связи с тем, что у нее нет щитовидной железы, Волкова пьет гормоны, регулярно проходит УЗИ-обследования и сдает данные на онкомаркеры.

«После болезни стала спокойно относиться к жизни. Сейчас мне все равно. Я ничего не рву. Я расставляю приоритеты», – поделилась Юлия Волкова.

Юлия Волкова счастлива в отношениях с мужчиной, который немного старше ее. Юлия предпочла не называть имени возлюбленного, но призналась, что он уже знаком с ее детьми – 12-летней Викторией и 9-летним Самиром – и родителями. Они не живут вместе, потому что он живет в другой стране, но общаются и видятся они регулярно.

«Я уже хочу замуж. Уже хочу свадьбы. Я уже знаю, каким будет мое платье. Уже нужно. Хочется душевного счастья», – призналась Юлия Волкова.

Комментировать