4 июня юбилейное 15-ое ралли классических автомобилей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally

4 июня юбилейное 15-ое ралли классических автомобилей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally

4 июня юбилейное 15-ое ралли классических автомобилей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally

4 июня 2017 года, в воскресенье, в Москве состоится 15-ое L.U.C Chopard Classic Weekend Rally – ежегодное ралли ретромобилей, проходящее при поддержке часовой и ювелирной компании Chopard.

Помимо ретромобилей, выпущенных не позднее 31 декабря 1976 года, в этом году в честь 15-летия заезда к участию допускается новая категория экипажей – суперкары, выпущенные с 2003 года.

Наряду с любителями раритетных автомобилей, в московском ралли соревнуются высококлассные гонщики, принимающие участие в международных ралли Mille Miglia. Стартовавшим от Третьяковского проезда автомобилям предстоит преодолеть ряд контрольных пунктов и, выполнив специальные задания, финишировать в «Барвиха Luxury Village».

Ралли L.U.C Chopard – это не гонка на скорость, а соревнование на точность соблюдения заданного графика движения по определенному маршруту. Победители состязания традиционно получат в награду часы Chopard из коллекций L.U.C и Classic Racing. Кульминацией праздника в «Барвиха Luxury Village» станет церемония награждения и концерт на свежем воздухе.

В рамках L.U.C Chopard Classic Weekend Rally впервые будет представлена специальная модель часов L.U.C Time Traveler One “Moscow”, которая выпущена лимитированной серией из 15 экземпляров эксклюзивно для российского рынка.

L.U.C Time Traveler One “Moscow” – первая модель с функцией мирового времени в коллекции L.U.C — представляет собой идеальный инструмент для путешествующих по земному шару. Часы работают на новом автоматическом механизме 01.05-L, полностью разработанном, произведенном и декорированном в мастерских мануфактуры Chopard во Флерье. Сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла можно полюбоваться безупречной отделкой механизма, украшенного узором «Женевские волны» (Côtes de Genève). Модель L.U.C Time Traveler One “Moscow” выпущена в 42-миллиметровом корпусе из стали на ремешке из крокодиловой кожи.

Chopard уже более двадцати лет демонстрирует свою приверженность автомобильному миру. Сопрезидент Chopard Карл-Фридрих Шойфеле известен как страстный коллекционер и истинный ценитель раритетных автомобилей. Он ежегодно приезжает в Москву, чтобы лично принять участие в L.U.C Chopard Classic Weekend Rally.

Комментировать