Холостяк интервью Глинникова

Холостяк интервью Глинникова

Холостяк интервью Глинникова

Илья Глинников и Екатерина Никулина рассказали о тайной совместной жизни после шоу, свадьбе, планах на будущее.

«Мы хотим сбежать от всех подальше. Только сейчас начинаем по-настоящему ощущать счастье. А оно для нас в том, чтобы вместе чистить гранат по утрам, опаздывать на работу из-за того, что не можешь отлипнуть от любимого человека. В том, наконец, чтобы вдвоем за руку пройтись по любимым местам, не видя и не слыша никого вокруг», — говорит Илья Глинников.

Илья полностью доволен своим выбором и уже строит с возлюбленной большие планы на будущее. Однако, Илья изначально скептически отнесился к проекту «Холостяк». Глинников трижды отказывался от предложения продюсеров, но в итоге им удалось его уговорить.

«Когда я в очередной раз разговаривал со своим директором по телефону об участии в шоу, забыл на лавочке свой кошелек, в котором была иконка. С ней я прошел весь свой путь в Москве. Выбегаю на улицу — кошелька нет. Я перезваниваю своему директору и говорю: «Я потерял свою иконку, а она со мной всю жизнь здесь была с 16 лет. Мне кажется, мы просто что-то теряем». Вот так я и согласился на участие в шоу «Холостяк» и, кажется, нашел самое главное в жизни…», — рассказывал накануне старта пятого сезона проекта Илья Глинников.

«По статистике, за 20-летнюю историю шоу «Холостяк» во всем мире было только две свадьбы, причем одна из этих супружеских пар распалась. Мне кажется, дело в том, что и девушки, и холостяки, когда находятся в проекте, пребывают в иллюзиях. Герои выходят в жизнь после этого шоу, и выясняет, что каждому нужно было совсем другое. И это нормально. А я, как мне кажется, сумел разделить иллюзии и реальность в проекте. Я прожил это все. Было очень больно. Я увидел реальность…» — поделился Илья Глинников.

Комментировать