Share
Танцы на ТНТ 4 сезон: выступление собаки и свидание Денисовой

Танцы на ТНТ 4 сезон: выступление собаки и свидание Денисовой

Танцы на ТНТ 4 сезон: выступление собаки и свидание Денисовой

19 августа вышел в эфир первый выпуск первого этапа шоу «Танцы на ТНТ» — кастинг состоялся в Екатеринбурге.

Самым необычным участником отбора стала собака Эри, которая выступила в стиле тверк. Выступление Эри покорило Мигеля и она перешла во второй этап конкурса.

Как стало известно, Эри уже покорила не одну съёмочную площадку – она принимала участие в съёмках нескольких реклам и даже сериала.

Еще одно необычное «выступление» в Екатеринбурге — появление уральского бизнесмена на кастинге, чтобы добиться внимания хореографа Татьяны Денисовой. Иван Веренинов подарил Татьяне Денисовой проекта букет алых роз и пригласил ее на медленный танец. Сергей Светлаков и Мигель попросили его вернуться на сцену и станцевать. Конкурсант сначала запел, а затем пригласил Татьяну Денисову на медленный танец. Денисова приняла приглашение и станцевала с конкурсантом. Как оказалось, Иван Веренинов — уральский бизнесмен, занимающийся яхтингом. В надежде покорить сердце Татьяны, Иван заявил, что у него есть своя личная 26-метровая яхта.

В предыдущих сезонах зрители канала ТНТ могли видеть Татьяну Денисова в качестве приглашенного третьего судьи. В связи с появлением в шоу нового наставника создатели проекта еще до его старта подчеркивали: четвертый сезон шоу будет уникальным, необычным и интригующим. Кроме того, в жюри шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» присутствуют также «судья из народа» Сергей Светлаков и приглашенный звездный гость.

Комментировать