София Ротару. Буду петь пока стою на ногах

София Ротару. Буду петь пока стою на ногах

София Ротару. Буду петь пока стою на ногах.

Проблемы со здоровьем не сказались на графике выступлений Софии Ротару в предстоящие новогодние праздники. Ее директор Сергей Лавров рассказал, что певица решила выходить на сцену до последнего и завершать свою музыкальную карьеру в силу преклонного возраста не собирается.На новогодние праздники Ротару даст всего один частный концерт в России. Все остальные выступления состоятся в Казахстане. Новый год София встретит там же.
Стоимость выступления Ротару в обычное время составляет 100 тысяч евро, но тариф на ее концерт в Новый год вырастет в два раза – до 200 тысяч евро. Не стоит также ожидать, что за эти деньги певица будет петь вживую. Без фонограммы она вряд ли выйдет на сцену. Она использовала ее и ранее, когда голосовые связки не были столь изношены в силу возраста.

Напомним, что в августе во время выступления в Уфе певица упала в обморок прямо на сцене. Ее доставили в реанимацию одной из местных больниц. Врачи диагностировали у Ротару резкий скачок давления. В первое время после госпитализации у нее отмечались частичные проблемы с памятью. Певица не понимала, где находится и не узнавала знакомый ей людей. Несмотря на это она решила не уходить со сцены и продолжать выступления в обычном режиме

Комментировать