Share
Соседов рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Соседов рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Соседов рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Российский журналист и музыкальный критик Сергей Соседов сообщил о состоянии звезды сериала “Моя прекрасная няня”. Как рассказал критик в одном из недавних интервью, ​​​​​​Анастасия до сих пор находится в тяжелом состоянии, однако ситуация стабильная.

Соседов отметил что ситуация не только стабилизировалась, но наблюдается и некоторый прогресс. Журналист также поддерживает родственников актрисы,  которые не дают никаких комментариев и не раскрывают подробностей ее здоровья.

Критик также считает, что нельзя сравнивать болезнь Заворотнюк с болезнью Жанны Фриске, так как ситуации совершенно разные.

«У Фриске была другая ситуация. Там все было быстро: болезнь проходила скоротечно, динамика – очень мощная. А в случае Заворотнюк будто все стабилизировалось, все находится в стагнации, на точке замерзания. Но, если сравнивать с тем, что было, то стало лучше», – рассказал Соседов.

Напомним, информация о тяжелом состоянии Анастасии впервые появилась в августе 2019 года. Как сообщали журналисты, у актрисы диагностирован рак головного мозга четвертой стадии.

Комментировать