Share
Сергей Лазарев объяснил, почему отписался от всех в Инстаграм

Сергей Лазарев объяснил, почему отписался от всех в Инстаграм

Сергей Лазарев объяснил, почему отписался от всех в Инстаграм

В начале года певец Сергей Лазарев внезапно отписался от всех своих друзей в Инстаграм и закрыл комментарии на личной странице. Кроме того, стали реже появляться и новые фото.

Пока поклонники гадали в чем причина такого поведения, сам артист решил объяснить ситуацию. В новом посте в Инстаграм Сергей признался, что соцсети забирают у него слишком много времени. Кроме того, его не устраивало, что совершенно чужие люди оставляли негативные комментарии не только в его адрес, но и в адрес его семьи.

«Соцсети стали отнимать у меня очень много времени. Я осознал, что получаю большие объемы лишней информации. Она препятствует тому, чтобы я сосредоточился на себе и своей жизни.  При большом количестве друзей и коллег, на которых я был подписан, (и которых я, по-прежнему, люблю и уважаю) у меня порой возникало ощущение, что я живу их жизнью, а не своей,» — пожаловался артист.

“Я, признаюсь, очень не люблю, когда незнакомые люди начинают мне давать советы в жизни, творчестве, поведении, воспитании детей…», — добавил Сергей.

Сергей Лазарев объяснил, почему отписался от всех в Инстаграм

Комментировать