Share
Светлана Феодулова сказала спасибо

Светлана Феодулова сказала спасибо

Светлана Феодулова сказала спасибо Эвелине Бледанс и Ирине Хакамаде. В Международный день человека с синдромом Дауна оперная дива рассказала о своей особенной дочери.

Солистка пражской оперы, рекордсменка « Книги Гиннеса», обладательница самого высокого голоса в мира, певица Светлана Феодулова не часто рассказывает о своей частной жизни. Лишь небольшой круг знакомых долгое время хранил одну из ее главных семейных тайн. Три ода назад Светлана родила девочку с синдромом Дауна. Первый, кто узнал серьезном диагнозе маленькой Сонечки была мама еще одного особенного ребенка – Эвелина Бледанс. Именно Эвелина во многом очень поддерживала Светлану Феодулову, когда у её дочки диагностировали врожденный синдром, помогала ей не только словом, но и оказывала всестороннюю помощь, стала для Светланы подругой. Сегодня между собой подружись и малыши. Они вместе ходят на детские праздники, ездят, друг к другу в гости. В Международный день человека с синдромом Дауна на своей странице в социальной сети Светлана Феодулова поделилась с подписчиками успехами своей дочки, которая не смотря на свой диагноз, ходит в обыкновенный детский сад и старается ни в чем не уступать сверстникам

«Любимые наши ангелочки, вы спасаете нас своей любовью, добротой и искренностью! Не отказывайтесь от таких деток! Поверьте, с ними жизнь обретает иной смысл, наполненный любовью, заботой и радостью! Моей доченьки 3 годика. Её взяли в садик в обычную группу, она говорит предложениями, бегает, балуется, хитрит! Но самое главное, что эти люди с безграничными, просто особенными возможностями. С Сонечкой я научилась верить в чудеса в нашей жизни! И можно все успеть, при желании! Жизнь с солнечными детишками не останавливается! Спасибо Эвелине Бледанс за поддержку и вдохновляющие беседы! Спасибо Ирине Хакамаде за поддержку и вдохновляющий пример! Без вашей поддержки я бы, мне было бы непросто» — призналась Светлана Феодулова.

image1

Комментировать