Светлана Усманова Коллекция «Песочница»

Светлана Усманова Коллекция «Песочница»

Светлана Усманова Коллекция «Песочница» — это одежда, которую я проектировала своей старшей дочери для прогулок на улице грядущей весной. Поэтому модели рассчитаны на возраст 4-5 лет.

Стиль немного «Бохо», немного «милитари». Такой сорванец в юбке. Весна, тепло, птички, бабочки, цветочки и грязь… Это стало отправной точкой в разработке. Вещи можно смело пачкать, они легко стираются и не теряют форму. При этом в юбках удобно бегать, а комбинезон «аля аладин» не сковывает движений. а главное не надо беспокоиться об оголившейся спине. Люблю вещи с капюшонами и ушками, головные уборы с цветами «аля венок» и просто украшения в волосах.
Новое для меня — это самоограничение в выборе материалов. Использую то, что уже есть в наличии. Люблю усложнять не только изделие, но и задачи.
О себе:
Позиционирую себя, как художник (придумаю, нарисую, сошью, сфотографирую, обработаю, развлекусь — напишу о чем-то интересном, узнаю что-то новое, придумаю и т.д.). Определилась только недавно со стилем и направлением, который мне близок — это Бохо (из-за его многогранности). Благодаря нему у меня есть возможность делать друзьям милые вещи для поднятия настроения. Обожаю всевозможные конкурсы. Принимала участие и даже занимала места в BodyArt fest ’12,’13, ’14 гг. и «Фрик парад» 2012 г.

Комментировать