Share
У Пэрис Хилтон вывалилась грудь (фото)

У Пэрис Хилтон вывалилась грудь (фото)

На церемонии вручения ежегодной премии Annual Hollywood Beauty Awards, посвященная бьюти-индустрии у Пэрис Хилтон вывалилась грудь.

Платье от дизайнера August Getty Atelier. Наряд с глубоким декольте и разрезом на подоле был украшен тысячью сверкающих пайеток. Звезда дополнила его бриллиантовыми украшениями и парой серебристых лодочек. В этот вечер Пэрис вручили награду за лучший парфюм года. Вечер на Annual Hollywood Beauty Awards имел все шансы стать триумфом Пэрис Хилтон, если бы не одно но: платье звезды оказалось ей не по размеру.
На красной ковровой дорожке Пэрис несколько раз споткнулась о свой туалет. Кроме того, она постоянно пыталась уследить за тем, чтобы грудь не вывалилась из декольте. Хилтон, разумеется, этого сделать не удалось: в один момент она потеряла бдительность, и фотографам удалось запечатлеть обнаженный бюст светской львицы. На снимках также видно, что лиф наряда на пару размеров больше необходимого. Грудь Пэрис буквально в нем болталась. Ситуацию не спас даже 5-сантиметровый пуш-ап!

Paris-Hilton-Sexy-40-thefappening.so_ Paris-Hilton-Sexy-8-thefappening.so_

Paris-Hilton-Sexy-41-thefappening.so_Paris-Hilton-Sexy-42-thefappening.so_

Комментировать