Премьера фильма МЕЖДУ РЯДАМИ

Премьера фильма МЕЖДУ РЯДАМИ

Премьера фильма «МЕЖДУ РЯДАМИ» 30 июля в «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера фильма «Между рядами» лауреата Берлинского кинофестиваля-2018. 

Фильм представлял кинокритик Антон Долин, а после показа было обсуждение со зрителями.

Премьеру посетили: Анна Михалкова, Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова, Илья Глинников, Александр Соколовский, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Денис Шведов, Юлия Хлынина, Мариам Сехон, Анна Котова, Александр Цой, Ксения Суркова и Алина Алексеева, Анфиса Черных, Алексей Розин, Ирина Вилкова, Ангелина Никонова и др.

Это необычная история любви в стенах супермаркета между работником погрузчика и консультантки из отдела сладостей.
Главную роль в картине сыграл очень востребованный на сегодняшний день актер Франц Роговский («Хэппи-энд», «Джульетта») – актер, которого называют «немецким Хоакином Фениксом». А The New York Times говорят об нем как о новом секс-символе Германии. В данный момент Роговский снимается у американского классика Терренса Малика в его новой военной драме «Радегунд».
Кроме Франца Роговского, в фильме снялись Сандра Хюллер, которую прославила роль в трагикомедии Марен Аде «Тони Эрдманн» (нашумевший европейский хит 2017 года, получившего номинацию на «Оскар») и Петер Курт («Рай»).
Режиссер Томас Штубер рассказал, как родилась идея снять этот фильм: «Я стал мечтать о том, чтобы экранизировать новеллу Клеменса Мейера «Между рядами» с тех самых пор, когда я впервые прочитал его сборник рассказов «Все огни». Я был одержим идеей одинокого молодого человека, который ныряет в ночные ряды оптового супермаркета».
Синопсис: Кристиан – новичок в дружной семье огромного супермаркета. В мире бесконечных стеллажей Кристиан встречает Марион из отдела сладостей. Между ними пробегает искра, а кофейный автомат превращается в место для робких встреч. Однако Марион замужем, а Кристиан слишком застенчив, чтобы сделать первый шаг.

И вот, что писали и говорили о фильме гости премьеры:
«Тонкое, умное кино. Сильнейшие актерские работы! Кайф!!!» — написал у себя в фейсбуке Илья Бачурин.
«Кино, которое хочется ставить на паузу, чтобы оно не заканчивалось», — поделился впечатлением в своем инстаграме актер Илья Глинников.
«..совершенно прелестное кино.. Любителям маленьких, но по-человечески важных историй любви, рекомендую», — написала актриса Анна Котова у себя в инстаграме.
«Пронзительно трогательная драма о любви сотрудников супермаркета», — так говорит о фильме Антон Долин (Медуза).
«Между рядами» — это «Любовное настроение» Вонга Карвая в немецком супермаркете», — писала о фильме кинокритик Юля Гулян.

Комментировать