Share
Премьера новой песни Карины Дура со стажем

Премьера новой песни Карины Дура со стажем

Премьера новой песни Карины Дура со стажем

Карина — сценическое имя Карины Хвойницкой.

Сегодня, 27 октября, Карина представила в iTunes новую песню «Дура со стажем», которая еще больше раскроет все основные достоинства этой талантливой исполнительницы — музыкальность, деликатное и профессиональное отношение к профессии, хороший вкус и самоиронию, что крайне редко встречается в современном шоу-бизнесе.

Карина — уникальный артист. Она стала известной в музыкальной среде, будучи еще ребенком. Но, в отличие от многих других поющих детей, творческая карьера которых заканчивается вместе с детством, она продолжила развиваться в выбранном направлении. И успешно доказывает окружающим, что помимо очарования юности, в ней присутствуют все необходимые звезде качества — харизма, вокальные данные, внешняя привлекательность и искренняя любовь к музыке.
Заметным шагом на пути творческого развития стал выход видеоклипа на авторскую песню Карины «Не круто». Это легкая музыкальная история о влюбленности, первых переживаниях и надеждах, связанных с ней, рассказанная в ироничной манере. По сюжету клипа, девушка оказывается одна в лодке посреди озера, где ее оставил ее возлюбленный и постепенно понимает, что из этого озера неразделенной любви ей придется «выплывать» самостоятельно.

Карина родилась 27 сентября 1995 года в Риге, в творческой музыкальной семье. Ее дед — известный композитор, отец — автор песен.
Впервые Карина вышла на большую сцену в возрасте 10 лет, в 2005-м году — и сразу выиграла гран-при на международном конкурсе OPUS в Испании, а в 2008-м году стала лауреатом первого международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «New Wave Junior».
С тех пор молодая исполнительница выпустила 3 альбома, один из которых был спет на безупречном испанском, стала лауреатом Детской Новой Волны, сняла несколько клипов и успела поработать и выступить дуэтом с такими звездами как Анжелика Варум, Доминик Джокер, Иван Дорн, Ирина Дубцова и другими.

каринахвойницкая

Комментировать