Share
Презентация нового клипа группы Queens Шифровальщик

Презентация нового клипа группы Queens Шифровальщик

Презентация нового клипа группы Queens Шифровальщик

Вчера 15 мая в караоке-клубе Royal Arbat состоялась презентация нового клипа популярной группы Queens на песню «Шифровальщик».

Вечер получился очень ярким, чудесным и незабываемым. Для гостей в изысканном караоке-клубе Royal Arbat были приготовлены вкусные угощения, роскошные подарки, а также музыкальные сюрпризы.

Королев группы Queens пришли поддержать группа «Земляне», певица Zabava, Дари Черная, группа «Artik & Asti» и другие. Великолепную атмосферу вечера зарядила ведущая Baba Yaga.

«Мы пришли поддержать группу Queens. Часто вместе выступаем, девчонки знают нас хорошо. Мы как друзья не можем пройти мимо и не поддержать замечательных талантливых девушек. Очень хочется узнать, чем они сегодня нас порадуют и удивят», поделились ребята из группы Земляне.

Как рассказали певицы на презентации, песня «Шифровальщик» о мужчине, который отличается своим плохим поведением, ужасным отношением к женщинам и жадностью. Очень неприятный персонаж, поэтому они ему поют «Шифровальщик пустоты, никому не нужен ты».

На презентации красавицы порадовали гостей своей песней «Шифровальщик», а также представили яркий клип на эту песню. Съемки клипа проходили на залитой солнцем роскошной белой яхте и в суровой пустыне в современном и изысканном городе Дубай. Певицы вдохновились красотой Эмиратов во время участия в грандиозном RussianMusicFestival в Абу-Даби — так и зародилась идея о проведении съёмок в Дубае.

«В пустыне было очень холодно, 10 градусов тепла, а мы танцевали в легких шелковых платьях босиком на холодном песке. Приседали, чтобы не замерзнуть», рассказали девушки, как снимался клип.

Режиссёром клипа выступил Евгений Корчагин. Роль продюсера доверили Георгию Малкову, а операторскую работу — Альберту Плехову.

Также в этот вечер певицы группы Queens представили свою первую лимитированную коллекцию кукол, которых они планируют подарить своим поклонникам и друзьям, а также разыграть в социальных сетях. Куклы повторяют образ, красоту и грацию певиц группы Queens. 

Певицы были очень рады видеть всех гостей и звездных друзей на презентации, а также выразили благодарность всем, кто принял участие в съемках клипа.

«Спасибо большое нашим фанатам, поклонникам, гостям, всем кто помогал, всем кто пришел нас поддержать. Мы также хотим поблагодарить Михаила который принял нас в Дубае и также конечно выразить огромную благодарность Русскому Радио, Владимиру Владимировичу Киселеву за поддержку и Сергею Балдину благодаря которому мы звучим на Русском радио.» 

Группа Queens в данном составе появилась на звездном небосклоне совсем недавно, но уже успела громко заявить о себе: певицы стали лауреатами премии «Золотой граммофон 2018» за совместную песню с Николаем Басковым «Мой Король». Ранее близняшки Катя и Волга Король получили широкую известность в качестве соведущих Ивана Урганта в передаче «Вечерний Ургант», а в 2010 году певицы завоевали титул «Мисс мира» среди девушек-близнецов из России, Европы и СНГ. Третья участница Кристина Коц-Готлиб носит титул «Мисс Украина Вселенная 2009». Кроме того, раньше она пела в группе «ВИА Гра». 

Фотограф: Леонид Афанасьев

Комментировать