Share
Почему Руслан Алехно не прошел слепые прослушивания Голоса

Почему Руслан Алехно не прошел слепые прослушивания Голоса

Почему Руслан Алехно не прошел слепые прослушивания Голоса

Белорусский певец Руслан Алехно пришел на «Голос», чтобы испытать свои силы перед жюри проекта на слепых прослушиваниях. Алехно прекрасно исполнил песню Яака Йоалы «Подберу музыку», однако ни один член жюри не повернулся в сторону артиста.

«Ааа, какой кошмар. Все было идеально. Это уже дикая усталость и я не могу понять, как я могла. Это ужасно. Я пропустила. А вы чего? Почему вы не повернулись?! — воскликнула Полина Гагарина, увидев своего знакомого после выступления».

По словам Сергея Шнурова, после призыва «Потанцуй со мной», прозвучавшего в песне, он отвлекся на танцующего Меладзе и прозевал выступление, потому что «Константин редко танцует».

«И я совершенно забыл, что надо что-то нажимать», — оправдался Шнуров, — В следующий раз буду снимать на телефон».

Сюткину не понравилась излишняя «академичность» в исполнении Алехно, а Меладзе отметил, что его пение похоже на «ресторанное», которое нужно слушать «выпивши».

В 2004 году Руслан Алехно одержал победу в конкурсе «Народный артист» на телеканале «Россия-1», представлял Белоруссию на «Евровидении-2008» и победил в третьем сезоне популярного шоу «Один в один!». Кроме того, в 2013 году певцу вручили награду «За вклад и развитие культуры России».

Комментировать