Подробности нового проекта Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо

Подробности нового проекта Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо

Стали известны подробности нового проекта Мартина Скорсезе при участии ДиКаприо.

Скоро на экранах в мировом прокате появиться его картина «Молчание». А Мартин Скорсезе уже готов раскрыть секреты о своем следующем фильме.
Им стала экранизация известной книги, написанной в документальном жанре. Книга Эрика Ларсона «Дьявол в белом городе».
«В настоящий момент ведется работа над сценарием, говорит Скорсезе. — Чтобы завершить работу над „Молчанием“ последние полгода мне пришлось полностью прекратить курирование сценария. Продюсеры хотят, чтобы я вернулся к нему в январе, и посмотрим, как все получится, потому что это выдающаяся история».
История рассказанная Ларсоном действительно заслуживает особого внимания. События, происходили во время Всемирной выставки в Чикаго 1893 года. Герман Уэбстер Маджетт, известный как доктор Генри Ховард Холмс, построил отель в Чикаго, получивший название в народе «замок смерти», Это участь в большей степени настигала молодых женщин.
Конструкция здания была спроектирован таким образом, что разбирался в ней только проектировщик- он же Холмс. К тому же Холмс постоянно менял рабочих. Таким образом он являлся владельцем собственный пыточной камеры и других приспособлений для расправы с жертвами. Участь, которых была одна: тела сбрасывались по трубе в подвал, где они разделывались и отправлялись в медицинские школы.
Маньяк после отправился в Техас. Его преступления были по всему США и Канаде, но попался он за жульничество на скачках.Холмс сознался в 27 убийствах, но полиция предполагает, что жертвами стали более 200 человек. Но доказательств было недостаточно. Казнь путем повешения была проведена в мае 1896
Леонардо ДиКаприо приобрел права на книгу Ларсона в 2010 и планировал исполнить главную роль. Летом 2015-го к проекту присоединился Мартин Скорсезе.
Это уже шестая совместная работа знаменитого дуэта.

Комментировать