Share
Певице Ирине Нельсон вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

Певице Ирине Нельсон вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

Певице Ирине Нельсон вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» В Екатерининском зале Кремлёвской резиденции Президента Российской Федерации, 7 июля 2017 года, состоялась церемония вручения государственных наград.

Из рук руководителя Администрации Президента Вайно Антона Эдуардовича певица, социальный деятель, лидер популярной группы Reflex — Ирина Нельсон (Тюрина) была награждена медалью ордена “За заслуги перед отечеством — II ст”. – за высокий профессионализм, многолетнюю артистическую деятельность, богатейший накопленный опыт и большой личный вклад в развитие молодёжи, популяризацию образа доброты и романтики, активную жизненную позицию, продвижения принципов ненасилия и безупречную репутацию. Отметим, что в 2006 года, певица уже была награждена медалью ордена “Профессионал России” за безупречный, многолетний труд и вклад в культуру России.

Сразу после вручения сегодняшней, новой награды, Ирина Нельсон ответила на вопрос о том, что она чувствует сейчас — “Вы знаете, я конечно же очень взволнована! Но уже сейчас, могу сказать, что мой инстаграм просто раскалился от поздравлений и отзывов и я прежде всего хочу искренне поблагодарить всех за единодушное мнение о том, что эту награду я действительно заслужила! Что мое, более 20-летнее творчество не осталось незамеченным. Я начинала как сольная певица в эстрадном проекте, потом стала создателем и лидером ультрамодной группы #Рефлекс и сейчас, несмотря на загруженный гастрольный график, я начала работу над новым социальным проектом, направленным на оздоровление нашей нации. И вот здесь, стоя в Екатерининском дворце Кремля, среди почтенных и уважаемых людей, я, единственная девушка из шоу-бизнеса, которой вручали эту медаль Ордена «Заслуги перед Отечеством» второй степени, до конца ещё не осознав значения этого события и просто благодарила Судьбу за свершившийся факт. Я искренне люблю своё Отечество, и определенно верю в Самое Светлое Будущее и Всем Нам вместе желаю Этого!

Певице Ирине Нельсон вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

Комментировать