Певец ARSENIUM представил новый клип.

Певец ARSENIUM представил новый клип.

Готовь лыжи летом. Певец ARSENIUM представил новый клип.

28 июня всостоялась премьера клипа от бывшего участника популярной группы O-Zone и автора хита “До рассвета” (feat. с Сати Казановой) ARSENIUM на новую песню “А он другой, мама”, записанной в дуэте с певицей Mianna.

Песня “А он другой, мама” дебютировала чуть более месяц назад и успела набрать популярность во Вконтакте. Съемки проходили в Турции, а режиссером стал украинский клипмейкер Юджин.

Основная идея клипа — создать летнее настроение, даже если сейчас вы замкнуты четырьмя стенами душного офиса или лето вас совсем не радует солнцем. По сюжету клипа, герой перепутав рейсы попадает на жаркий курорт вместо заснеженных склонов. В Турции он знакомится с девушкой и она решает ему показать, каким должно быть настоящее лето и что даже на жарком курорте можно найти снег, покататься на лыжах, слепить снеговика и поиграть в снежки.

За все время съемок ARSENIUM находился в зимнем горнолыжном костюме при температуре воздуха +33. Артисту несколько раз становилось плохо и из-за этого один съемочный день пришлось переносить на несколько дней, для того чтобы Arsenium смог прийти в себя.

Комментировать