Share
Панина отправят на психиатрическую экспертизу

Панина отправят на психиатрическую экспертизу

Панина отправят на психиатрическую экспертизу

На сайте Change.Org появилась петиция о том, чтобы отправить Алексея Панина на принудительную психиатрическую экспертизу. Ее подписали свыше 100 человек.

«Алексей Панин сыграл в девяти десятках картин, является лауреатом госпремии. Его актерский талант не вызывает сомнений. Но вот психическое здоровье артиста всерьез тревожит», – написано в тексте документа.

Автор петиции обращает внимание на то, что проблемы с психикой у Панина начались, судя по всему, уже давно. Алексей многократно становился героем происшествий, когда закатывал скандалы и устраивал погромы в общественных заведениях тех городов, которым «посчастливилось» принимать актера у себя на гастролях. Это самые безобидные его выходки, которые можно было бы списать на алкогольное опьянение.

«А сколько гнусности он выложил в интернет со своими секс-утехами, которые и перечислять-то не хочется. И все бы ничего, но у мужчины растет 9-летняя дочь, которую он категорически не желает возвращать матери», — добавляет автор петиции.

Подписавшиеся под петицией обращают внимание органов опеки на пример, который подает артист дочери, на ту аморальную среду, в которой растет ребенок.

Комментировать