Share
Откровения Волочковой о предательстве водителя

Откровения Волочковой о предательстве водителя

Откровения Волочковой о предательстве водителя

Анастасия Волочкова откровенно рассказала об отношениях с водителем и личным помощником.

«Инстаграмм — это первый источник, где я могу открыто заявить, что сегодня мной подано заявление в следственные органы на Александра Скиртача, который работал водителем с апреля 2016 по май 2017. Я хочу, чтобы официальные структуры призвали его к ответственности. Готова открыто встретиться с бывшим водителем, когда он принесет извинения и вернет деньги, и извинится перед своей мамой, которую он псевдо похоронил 25 марта текущего года. Но похорон не было. И человек, взяв у меня деньги на похороны, поехал с одной из жен в сауну и ресторан. Верх цинизма.» — поделилась в инстаграме Анастасия Волочкова.

Александр Скиртач воспользовался ее доверием и теплым отношением ради личной выгоды.

«Ты любишь человека, потом он тебя предает, и ты понимаешь, что ты же любил, ты же верил, ты доверял и разделял все, но это мыльный пузырь», – поделилась Анастасия.

Александр Скиртач втерся в доверие до такой степени, что стал практически членом семьи Волочковой.

«Он стал просто жить здесь, как хозяин», – призналась Анастасия. -«Человек втерся реально в доверие таким образом, и это не могло не напрягать. Он в курсе всего был, это правда. Таких людей нужно опасаться».

В конце концов это и привело к громкому скандалу с предательством. Александр Скиртач получил прозвание альфонса.

«В день увольнения водитель украл у меня 50 тысяч рублей, что стало поводом для разбирательства. Оказалось, Александр воровал мои деньги. Например получаю я гонорар за спектакль и прошу его отвезти деньги в банк, чтобы положить на мой текущий счет. Я просила его документы, но он каждый раз юлил. В итоге речь идет о миллионных кражах», – призналась Анастасия.

На финансовых махинациях Александр Скиртач не остановился.

«На протяжении нескольких месяцев водитель подсыпал мне в напитки очень серьезные таблетки. От них вполне могла наступить смерть. Узнала я об этом от таксиста, который работал на Александра. Сейчас этим занимается прокуратур», – призналась Волочкова.

По словам Волочковой, за полгода до увольнения водитель выкрал из ее офиса ноутбук с конфиденциальной перепиской и личными фотографиями. А его сестра и жена взломали аккаунт Волочковой в одной из соцсетей и теперь распространяют через него порочащую информацию – гадкий компромат.

Комментировать