Share
Нюша поделилась секретами о своей свадьбе

Нюша поделилась секретами о своей свадьбе

Нюша поделилась секретами о своей свадьбе

Нюша вышла замуж за Игоря Сивова, бывшего чиновника мэрии Казани, а сейчас советника президента Международной федерации студенческого спорта. Свадьба прошла на Мальдивах еще 4 августа.

«Личное пространство нужно оберегать, и я очень дозированно выдаю информацию,» – призналась Нюша во время очередного выпуска «Вечерний Ургант».

Стало известно, что тамадой на свадьбе Нюши и Игоря стал Дмитрий Хрусталев. Во время программы «Вечерний Ургант» он поблагодарил певицу за приглашение и признался, что это была лучшая свадьба, которую ему довелось вести: «Ведь среди гостей были мэр Бугульмы, заммэра Казани, министр спорта Татарстана, продюсер Владимир Шурочкин!».

Ранее Игорь Сивов играл в КВН, и на свадьбу позвал близких друзей из команды, которые сейчас занимают высокие посты на государственной службе.

«Я сделала творческий подарок мужу. Я исполнила песню на татарском языке. Это была песня Хании Фархи. Это было не так сложно, потому что все было сделано с большой любовью. Игорь вообще не ожидал, ему очень понравился подарок, – призналась Нюша.

Хания Фархи, примадонна татарской и башкирской эстрады, ушла из жизни 27 июля этого года, это событие потрясло ее поклонников.

Комментировать