Share
Новый трек Sasha Holiday «Танцуй!» записали пять Дробышей!

Новый трек Sasha Holiday «Танцуй!» записали пять Дробышей!

Новый трек Sasha Holiday «Танцуй!» записали пять Дробышей!

Певица Sasha Holiday выпустила второй сингл «Танцуй!» со своего дебютного альбома «Baby», выход которого намечен на начало октября 2017 года и приурочен к рождению второго ребенка Саши.

Sasha Holiday – новый музыкальный проект с модным звуком и ярким вокалом, созданный молодой семейной парой Сашей и Валерием Дробышами (Валерий – старший сын продюсера Виктора Дробыша).

Трек «Танцуй!», как и первый сингл «Into my heart», — результат коллаборации со всемирно известным саунд-продюсером из Финляндии Ристо Айсикайненом.

На счету Ристо более сорока платиновых дисков. Он участвовал в создании треков для Beyoncé и ДжастинаБибера, работал в Европе, Америке и Японии, а сейчас активно сотрудничает с топовым артистами Китая, Кореи и Японии.

«Танцуй!» — самая любимая песня Ристо из моего будущего сольного альбома «Baby», — делится Саша. — Он говорит, что не понимает ни слова, но после своих сорока платиновых пластинок по всему миру уже давно не слышал чего-то свежего в музыке. А вот нам удалось его порадовать!»

Этот трек Дробыши создавали буквально всей семьей.

«На Новый год мы подарили Валериному младшему брату Ване клавиши, — рассказывает Саша, — и уже через несколько дней он придумал очень крутой бит. Пока мы его слушали, в комнату забежал наш пятилетний сын и точно в такт крикнул: «Танцуй!»

«Так появился первый хук, который и поныне находится в том же месте. Он так меня зацепил, что я поняла: не сдамся, пока не сделаем из него полноценную песню. Мы отдали материал на доработку нескольким сонграйтерам, но так и не услышали чего-то особенного. Пришлось садиться в студию самой, будучи глубоко беременной, и писать мелодию. Музыка всем очень понравилась, так что мы в срочном порядке, вместе с малышом в животе, встали к микрофону и принялись за работу.
А вот с малышом постарше оказалось сложнее: Ванюша очень стеснялся, и чтобы уговорить его сказать сокровенное слово «танцуй» в микрофон, мы с Валерой скакали вокруг него больше получаса, обещая всевозможные подарки в качестве оплаты за его бесценный вклад в песню. В итоге, он попросил всех выйти и, сжимая папину ладонь, спел свою строчку. Придумывая обложку, мы оторвались по полной. Вся наша семья, включая пятилетнего сына, — поклонники классического рэпа времен Easy E, Dr.Dre, Тупак и Снупа. Да и в жизни мы — настоящая банда, клан. У нас очень близкие отношения, все друг за друга горой. Так что мы просто не могли не повеселиться на эту тему.»

Комментировать