Новый клип Lanskoy & Co «Корабли ушли»

Новый клип Lanskoy & Co «Корабли ушли»

Новый клип Lanskoy & Co «Корабли ушли» от певца и композитора Дмитрия Ланского

Певец и композитор Дмитрий Ланской в рамках своего проекта Lanskoy &Co. Cнял клип на песню «Корабли ушли», в котором исполнил главную роль. Невероятно трогательная история двух молодых людей, которые когда-то были счастливы вместе, гуляли по ночной Москве, дурачились, проводили каждую минуту друг с другом. Но отношения заканчиваются и остаются лишь воспоминания, проплывающие как картинки из кинофильма.

Действие видеоролика происходит в Москве, с её бешеным трафиком, пробками и транспортными развязками, в которых протекает большая часть нашей жизни. Это история про каждого из нас, про сложные отношения, которые оставляют след в душе и периодически врываются в наше сознание потоком воспоминаний: через обрывки снов, через пролетающие мимо машины, через музыку, доносящуюся из радиоприемника. «Сегодня утром устарели все наши песни о любви», — начинается композиция. Под неё так хочется грустить, окунуться в море воспоминаний за бокалом вина или чашечкой кофе.
Главный герой — романтик, чувственный интеллектуал, талантливый, амбициозный, но ранимый. Героиня — актриса Лукерья Ильяшенко, известна по сериалам «Сладкая жизнь», «Выжить после» и «Измены». Ее роль – хрупкая, нежная, но дерзкая. Шторм, который происходит в клипе, на самом деле разыгрался в сознании его героев.

Режиссёра Екатерины Ланской.

Посмотрим что из этого получилось. Приятного просмотра.

Комментировать