Share
Новый клип Ольги Бузовой Мало половин

Новый клип Ольги Бузовой Мало половин

Новый клип Ольги Бузовой Мало половин репортаж с презентации

5 июня в Москве очередной раз объявили штормовое предупреждение, а Ольга Бузова собрала своих друзей в Московском ресторане Balzi Rossi и презентовала свой новый клип на песню мало половин.

«Эта песня и этим клипом я и моя команда мы жили 3 месяца и я хочу сказать, что я выползла из своей норки. И я больше не боюсь быть сильной и счастливой, и я осталась настоящей, и об этом я пою в своей песне, — рассказала Ольга перед самым показом нового видео.
Режиссером клипа «Мало половин» стал Алексей Голубев.

«Ольга молодец — она слушает все команды режиссерские, очень старалась. Все хорошо — молодец она,» — поделился с нами Алексей Голубев. — «Ольга предложила мне поработать с ней в ее шоу, которое будет в Крокусе. Вот сейчас обсуждаем условия. Думаем, что скоро к чему то придем,» — добавил режиссер.

Гостями вечера стали группа Градусы. «Все замечательно, клип крутейший, поскольку его снимал тот же режиссер, который и нам снимает клипы последние два по крайней мере Алексей Голубев. Я думаю, эта работа показывает, насколько сильно они потрудились и все говорит само за себя. Оля молодец, Леша молодец, вся команда просто молодцы, — поделились ребята с нами.

Также на презентации присутствовали Artik&Asti. Нам удалось пообщаться с Asti и она поделилась впечатлениями о новом клипе Ольге Бузовой. «Я скажу, что даже не ожидала. Сделано очень круто. Оля там очень красивая такая, сексуальная такая прям.. я смотрела первые кадры и у меня мурашки пробежались по коже. Трек нереально очень крутой, клип стильный, мне нравится что ничего лишнего, мальчики там раздетые ходят — тоже мне нравится. Многие артисты из за плотного гастрольного графика по началу могут активно заниматься промоушном, снимать активно клипы, но Оля у нее… я незнаю как она находит на все время. Она такой трудоголик, она так работает — столько 10 артистов вместе взятых не работают, поэтому я считаю, она молодец и пока она может их снимать, пока у нее есть на силы — пусть снимает, пусть растет. Как выросла Оля за пол года с ее 4 клипами и 6 треками, вырос никто из артистов за такое время.»

Друг Ольги репер ST тоже не остался в стороне и пришел на премьеру клипа. «Мне очень нравится, я считаю что у Леши Голубева получилось раскрыть песню еще лучше. Но надо отдать должное Оле — она не просто клипает клип за клипом, а каждый клип — это постановка, танцоры, постановка танцев, это шоу балет, это реально серьезный подход творческий, который я бы желал многим артистам. Оля задает реально большую планку.»

Продюсер Ольги Бузовой поделился с нами планами на ближайшее будущее. «Сейчас премия МузТВ и мы надеемся что возьмем прорыв года, я бы лично прорыв года ей бы дал, все же видят что это РЕАЛЬНЫЙ прорыв, но это мое мнение, а там далее голосование зрителей решит.. И уходим на написание альбома. Потому что осенью у нас альбом, осенью два сольных выступлений больших в Питере и Москве, а потом тур концерты,» — рассказал Арам. » У меня Оля такой трудоголик и сегодня все видели — это прекрасно,» — добавил он.

В преддверие премии мы поинтересовались у звездных гостей вечера, как они оценивают шансы Ольги заполучить такую заветную для любого артиста тарелочку.
Asti — «У нее 4 песни, которые вышли до песни «Мало половин». Они стали на первое место в iTunes сразу же, у нее куча фанатов, нереальная армия поклонников — почему нет. Она может быть прорывом года, потому что она утерла нос очень многим артистам, которые даже ей где то завидуют, обзывали, говорили что она без таланта, ничего не может сделать в шоу бизнесе, она уже сделала их.» 

Градусы —«Почему нет — все возможно, она для этого приложила массу усилий, поэтому и конкуренты скажем так в ее номинации в некотором роде в каких-то
местах уступают, поэтому почему и нет.»

За сутки клип набрал более миллиона просмотров на YouTube.

Комментировать