Новая Фабрика Звезд. Открытие

Новая Фабрика Звезд. Открытие

Новая Фабрика Звезд. Открытие

2 сентября в эфире телеканала «МУЗ-ТВ» состоялась премьера нового сезона легендарного проекта «Новая Фабрика Звёзд».

Шестнадцать молодых, амбициозных и талантливых участников прошли строгий отбор жюри и получили возможность стать новыми фабрикантами и заявить о себе на всю страну.

Запуск проекта «Новая Фабрика Звезд» ознаменовался грандиозным концертом «Новая Фабрика Звёзд. Открытие», в рамках которого фабриканты исполнили дуэты с артистами — Валерией, Кристиной  Орбакайте, Сергеем Лазарев, Ани Лорак, LOBODA, «Руки Вверх!», Наргиз, Александром Ревва, Анной Седоковой, группой «Градусы», Alekseev, Славой, Мишей Марвиным, Ириной Дубцовой и Стасом Пьеха.

Продюсеры и наставники проекта «Новая Фабрика Звезд», которые будут сидеть в жюри каждого отчетного концерта:

— музыкальный продюсер «Новой Фабрики Звёзд» Виктор Дробыш
— генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачёва
— президент «ЮТВ Холдинга» Андрей Димитров
— генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров
— преподаватель по хореографии Алла Духова
— преподаватель по вокалу Владимир Коробка
— преподаватель по актерскому мастерству Герман Сидаков
— стилисты Ирина и Милана Богатырёвы

После съемок первого отчетного концерта 16 участников проекта заселились в 2-этажный подмосковный особняк площадью 1500 квадратных метров, где им предстоит провести 16 недель под прицелами камер 24 часа в сутки.

В программе занятия вокалом, хореографией, актерским мастерством, танцами, фитнесом, работа со стилистами и визажистами, мастер-классы со звездами, работа в звукозаписывающей студии – все, что нужно знать молодому начинающему артисту.

За ежедневной жизнью фабрикантов в доме можно будет следить с понедельника по пятницу в «Звездных дневниках» на МУЗ-ТВ, вести которые будут Артем Шалимов и Георгий Иващенко. Раз в неделю будет проходить отчетный концерт и фабрикантам предстоит доказывать свои успехи и право оставаться участником проекта -начиная со второго отчетного концерта, который выйдет в эфир 9 сентября, жюри проекта будут выдвигать 3 кандидатов среди фабрикантов на выбывание. Но каждую неделю покидать проект будет только один участник — двух других спасут жюри и фабриканты.

В финале проекта победителей «Новой Фабрики Звёзд» ждут много ценных призов: съемка клипа и его ротация в эфире телеканала МУЗ-ТВ, всесторонняя поддержка в течение года на канале, а также участие в «Премии МУЗ-ТВ 2018».

Комментировать