Необычное имя сына Седоковой

Необычное имя сына Седоковой

Необычное имя сына Седоковой

В начале апреля Анна Седокова стала мамой в третий раз. Но как она назвала сына, до сих пор было тайной. Недавно выяснилось, что для малыша Седокова выбрала на редкость необычное имя.

— Его имя Гектор, — говорит Седокова. — По-английски пишется Gektor. Я так хотела древнегреческое или древнеримское имя. И как-то оно приглянулось. Сын у меня — суперсерьезный парень. И мне кажется, он абсолютно соответствует своему имени. А вообще, никто не мог угадать, как мы его назвали! Даже предположений таких не было.

По словам Анны Седоковой, она всегда мечтала о большой семье, так что очень рада своему статусу многодетной мамы. Кроме Гектора, в семье Анны Седоковой подрастают две дочки — 12-летняя Алина и 5-летняя Моника.

— Не представляю жизни без сына и без дочек, — признается Седокова. — Вчера меня поздравляли знакомые, говорят: «Аня, ты такая молодец! У тебя трое», а мне даже не верится, что это происходит со мной. Меня спрашивают: «Как изменилась твоя жизнь?» И я отвечаю: «Времени стало меньше, а любви больше».

Комментировать