Надежда Мейхер — Грановская  дебютирует в кино

Надежда Мейхер — Грановская дебютирует в кино

Надежда Мейхер — Грановская дебютирует в кино. Первой большой ролью певицы в кино стала работа в мелодраматическом фильме «Ничто не случается дважды».

Год назад с предложением сняться в киносериале к Надежде Мейхер — Грановской обратилась режиссер Оксана Байрак. Не смотря на то, что у артистки минимальный опыт работы в кинематографе, на эту роль она была утверждена после первых проб. Режиссер призналась, что долго искала актрису именно с таким типажом, как у Надежды. Формат ленты – телевизионная сага, действие которой разворачивается в нескольких десятилетиях. По сценарию Надежда со своей героиней проживает жизненный путь от 20-ти летней девушки до зрелой женщины с нелегкой судьбой.

«Я загорелась этой ролью, как только прочитала сценарий. Это непростая драматическая история, сложная история жизни и судьбы женщины. Мне было интересно перевоплощаться в разный возраст, идти по шагам судьбы моей героини шаг за шагом. Перед камерой часто приходилось плакать. Каждый раз перед такой сценой, я обращалась к своему внутреннему «я», искала болевые точки из прошлого. И слезы сами проступали на глазах. Я пыталась понять, что чувствует эта женщина, какие у нее мысли, как бы я поступила в такой ситуации. Это была непростая, но очень интересная задача» — рассказала Надежда Мейхер-Грановская.

Съемки фильма проходили в Киеве. Премьера намечена на осень 2018 года на одном из федеральных каналов.

2Jy5NK-6Uf8 dec38972-3869-4d61-9885-e9bb4fc0269a

Комментировать