Московский поло клуб провел третий турнир летнего

Московский поло клуб провел третий турнир летнего

Московский поло клуб провел третий турнир летнего игрового сезона 2018 года – «Золотой Кубок России». Быстрое и неистовое, зрелищное и захватывающее – это и есть конное поло.

В прошедшую субботу 7 июля в «Московском поло клубе» состоялся турнир «Золотой Кубок России», в котором приняли участие команда «Сигнет» и команда «Московский поло клуб». Матчи по поло дают прекрасную возможность провести день всей семьей на свежем воздухе и получить море приятных впечатлений. В день турнира все гости собрались в комфортабельном шатре, где их ждали легкие закуски, вино от винодельни Бюрнье, освежающие коктейли на основе водки Белуги и блюда приготовленные на барбекю. Художница Любовь Мищенко представила свою вторую выставку картин на тему лошадей и конного спорта, а также провела увлекательный мастер-класс по своему фирменному изобразительному почерку. Изюминкой мероприятия стала дегустация сигар от компании Hecho A Mano в которой мог поучаствовать любой ценитель сигарной культуры. А клуб Безкрыши ставший постоянным гостем на турнирах Клуба принял участие в торжественой церемонии представления команд.

Команда «Сигнет» была представлена Глебом Фетисовым, Борисом Асоевым, Эрнаном Траверсо-Лаклау и Просковьей Рощиной. За команду «Московский поло клуб» выступили Алексей Родзянко, Александра Родзянко, Игорь Кузнецов и Михаил Родзянко. С самого начала игра была очень активной и зрелищной. Первый чаккер закончился со счетом 3:0 в пользу команды «Сигнет». Но во втором чаккере «Московскому поло клубу» удалось забыть 2 года, что значительно уменьшило разрыв в счете. В последующий двух чаккерах игра стала еще более напряженной и обеим командам удалось забить еще пару голов. В конечном итоге со счетом 6:6,5 победу одержала команда «Московского поло клуба». Стоит отметить, что данный матч стал отличительным тем, что на нем дебютировала одна из воспитанниц «Московской академии конного поло» — Просковья Рощина, которая вошла в состав команды «Сигнет». В этот день поболеть за дебютантку приехала большая группа поддержки, в числе которой была и бабушка Просковьи — актриса Любовь Рощина. Это была вторая игра сезона в которой дебютировал воспитанник «Московского поло клуба».

Несмотря на то, что перед началом игры пошел дождь, это не помешало нам провести отличный матч. Играть с командой соперника в составе которой такой опытный игрок, как Эрнан Траверсо-Лаклау – это всегда очень интересный и ценный опыт, возможно именно азарт сильного соперничества нам позволил сегодня выиграть в этой напряженной борьбе – рассказывает президент «Московского поло клуба» и активный игрок Алексей Родзянко.

По традиции в конце турнира прошла торжественная церемония награждения команд. Все участники получили призы от партнера Клуба винодельни Бюрнье, памятные кубки и брызги шампанского в честь команды победителей. Лучшим игроком была признана Александра Родзянко. Лучшей поло-пони названа Лила (владелец Алексей Родзянко). Призы для номинаций были подготовлены клубом «Безкрыши», винодельней Бюрнье и художницей Любовью Мищенко. Следующие турниры в «Московском поло клубе» пройдут 21 июля, 12 и 25 августа и 8 сентября. Официальные партнерами турнира являются бренд Beluga, компания Hecho A Mano, винодельческий дом «Бюрнье», компания Yachtline.

Комментировать