Share

Модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина вышла замуж за итальянского миллионера Валерио Морабито

Модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина вышла замуж за итальянского миллионера Валерио Морабито

23-летняя российская модель Вита Сидоркина, которая прославилась после участия в нескольких показах в Париже и шоу Victoria’s Secret в 2015 году, вышла замуж за 43-летнего итальянского бизнесмена, владельца строительной компании Morabito Projects Валерио Морабито. Те, кто внимательно следили за жизнью пары, знают, что помолвка молодоженов состоялась еще в начале января этого года в Италии. Теперь же влюбленные сыграли свадьбу в Равелло.

Торжество прошло в отеле Belmond Hotel Caruso, который считается одним из самых дорогих в регионе. Но сначала Вита и Валерио обвенчались в одной из местных церквей. Туда было приглашено незначительное число гостей. Уже после этого они устроили свадебную вечеринку под открытым небом.

Подвенечное платье было довольно сдержанным: высокая горловина, закрытые плечи и рукава и объемный подол. Поздравить российскую модель с таким радостным событием приехали родственники, друзья и коллеги Виты по подиуму. Во сколько же обошлась эта церемония, не сообщается, хотя с новоиспеченным супругом-миллионером денежный вопрос не стоит на первом месте.

Кстати, утверждают, что задолго до начала отношений с Сидоркиной итальянский бизнесмен хотел жениться на Ирине Шейк, однако у них ничего не сложилось. По одной из версий, она сама ушла от него к Криштиану Роналду.

Комментировать