Михаил Задорнов рассказал о своем здоровье

Михаил Задорнов рассказал о своем здоровье

Михаил Задорнов рассказал о своем здоровье

Новости о состоянии здоровья Михаила Задорнова, заболевшего раком, появляются не так уж часто, но всегда внушают тревогу.

Сегодня, 10 октября, Михаил Задорнов лично обратился ко всем сочувствующим на странице своего сайта.

«Давно не писал в своих ресурсах и соскучился по общению с вами, мои дорогие читатели и зрители. Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня поддерживает, подбадривает, желает выздоровления. Ваши письма и комментарии в сети придают мне силы, заряжают положительной энергией, вселяют желание жить», — пишет Михаил Задорнов на своем официальном сайте zadornov.net.

Михаила Задорнова сильно огорчают публикации, в которых много домыслов, вранья и передергивания фактов:

«Последняя статья такого рода появилась в «Комсомольской правде». Я также слышал, что готовится передача «Прямой эфир» на эту тему. Желтая пресса остается себе верна…», — пишет Михаил Задорнов.

Задорнов приводит остроумный пример, как некоторые СМИ назвали его владельцем палат князей Долгоруких — мол, Ельцин ему лично подарил:

«На самом деле, не мне, а Фонду, который я возглавлял, и не Ельцин подарил, а правительство России выделило под аренду, и не князей, а бояр, и не Долгоруких, а Троекуровых. Всего в одной фразе журналист допустил четыре ошибки!».

«Я знаю, что никто из моих друзей, с которыми я сейчас общаюсь, не будет обсуждать на телевидении или рассказывать в прессе о моем здоровье, но что есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО, прилетавших к нам, чтобы почитать желтую прессу», — поделился Михаил Задорнов.

Именно во избежание слухов осенью прошлого года Михаил Задорнов сам сообщил о своей болезни и отменил все свои выступления.

В заключение Михаил Задорнов сообщил, что первые результаты в реабилитации были достигнуты в Германии, а сейчас он лечится в Москве.

«Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел».

Комментировать