Share
Марата Башарова уволили: зрители не желают видеть актера на сцене

Марата Башарова уволили: зрители не желают видеть актера на сцене

Марата Башарова уволили: зрители не желают видеть актера на сцене

Вследствие скандальной репутации и недавнем инциденте об очередном избиении жены и разводе, Марат Башаров может остаться без ролей в театре. В то время как продюсеры «Битвы экстрасенсов» размышляют, стоит ли увольнять Башарова с поста ведущего, организаторы спектакля «День сюрпризов» уже приняли решение об увольнении, поскольку зрители не желают видеть Марата Башарова на сцене. 

В данный момент постановку приостановили, а роль Башарова уже активно учит Сергей Астахов. Поступила информация, что спектаклю изменят название, Марат Башаров больше не будет принимать в нем участие. Данную ситуацию Марат Башаров никак не комментирует. 

Напомним, что в конце декабря стало известно, что Марат Башаров жестоко избил жену и сломал ей нос. Позже Елизавета подтвердила инцидент и подала документы на развод.

«Я была уверена на 100 процентов, что такого просто не может быть. Но, увы. Позже я свято верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо», — поделилась ситуацией Елизавета Шевыркова.

Сейчас Марат Башаров сосредоточился на спасении карьеры. Ранее появлялись слухи, что артиста могут уволить с поста ведущего программы «Битва экстрасенсов». Эту должность Марат занимал целых десять лет. 

Комментировать