Лера Туманова выпустила клип на песню Нежно

Лера Туманова выпустила клип на песню Нежно

Лера Туманова выпустила клип на песню Нежно

РОЗОВЫЕ ОЧКИ ВСЕГДА БЬЮТСЯ СТЕКЛАМИ ВНУТРЬ (с) Лера Туманова

Это выражение вполне подходит и по смыслу нового видео «НЕЖНО» Леры Тумановой и по тому, как протекала работа по его созданию.

«Вы наверное знаете выражение — «не зарекайся»? Когда мы только готовились к съемкам этого видео, на глаза мне попалась новость о моей коллеге певице Нюше, которой пришлось полностью переснимать свое видео, я тогда подумала, да куда смотрел ее менеджмент, это ужасно, совсем расслабились, как можно выбрать таких сомнительных людей, называющих себя режиссерами и доверить им создание клипа. Что за розовые очки? Снять немедленно!» — поделилась Лера Туманова.

«К поиску креативной команды лично мы подошли серьезно, пересмотрели море видео претендентов и это не был случайный выбор, уж поверьте. Съемки проходили в Москве, в самом красивом месте, полном огней большого города, в СИТИ. И нам привезли море пафосных аксессуаров красивой жизни, от кабриолета, до дорогущих дизайнерских корсетов. Еще тогда я запереживала в глубине души, что все эти предметы затмят собой смысл моей песни, ту искренность, нежность, легкое дыхание, которое мы так старались передать в тексте, в аранжировке… когда мы посмотрели отснятый материал , я поняла, что нежности тут нет места, современный режиссер сняла что угодно, много красивых и мертвых предметов, намек на красивую жизнь…, и какую-то пафосную героиню ( которой не существует в природе) и это точно не я, я бы не хотела быть ею!» — призналась Лера. — «Второй сьемочный день мы снимали с командой режиссера Павла Котова и моих друзей из ВГИКА, кто делал монтаж. Мы хотели показать очень символично, какое глубокое чувство испытывает моя героиня, когда нежность превращается в настоящую зависимость. Так бывает, если любовь реальна, а вот об исходе событий, все же хотят знать, останутся они вместе или нет, судить нашему зрителю.»

Комментировать