Кто отец сына Анны Седоковой?

Кто отец сына Анны Седоковой?

Кто отец сына Анны Седоковой?

Анна Седокова в последнее время часто публикует фотографии с солистом группы MBAND Анатолией Цоем.

В тоже время Анна Седокова до сих пор не называла имени отца своего третьего ребенка. Поклонники давно стали подозревать, что отцом Гектора является солист группы MBAND Анатолий Цой, с которым Анна Седокова неоднократно появлялась на публике. В Интернет попал видеоролик, где Анатолий нежно обнимает беременную Анну. Однако ни Цой, ни Седокова заявлений по этому поводу не делали.

Некоторое время поклонники певицы подозревали ее в отношениях с бизнесменом Артемом Комаровым, сыном Челябинского магната. К тому же, солист коллектива «Пилигрим» Андрей Ковалев выложил совместное фото «новоиспеченных родителей», сопроводив его комментарием:

«Приятно, что Аня и Артем вместе и счастливы. С моей легкой руки! Год назад я их познакомил на одном мероприятии. Теперь растет маленький Гектор, скоро свадьба! Впереди их ждет долгая и счастливая жизнь».
Напомним, что кроме Гектора, Анна Седокова воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, и шестилетнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского.

Гектор появился на свет 8 апреля. А в день рождения Анатолия Цоя многодетная мать опубликовала пост с признанием в любви к нему. Поклонники решили, что это больше дружеский жест. Но недавно девушка выложила в Сеть фото, на котором вместе с Цоем и Гектором проводит время на природе.

Комментировать