Share
Кот Нины Шацкой оказался клептоманом

Кот Нины Шацкой оказался клептоманом

Кот Нины Шацкой оказался клептоманом На протяжении нескольких месяцев любимый питомец дивы русского романса корниш-рекс Марик воровал вещи хозяйки.

Пропажу мелочей Нина Шацкая обнаружила не сразу. Исчезнувшую пару перчаток, предметы косметики, заколки певица долгое время списывала на обыкновенную рассеянность. Но недавно перед выездом на очередные гастроли, она оказалась запертой в собственной квартире. Оставленные на тумбочке ключи бесследно исчезли. Нина понимала, что если она дома и никуда не выходила, то ключи точно должны быть внутри. Но найти она их не могла. Вылет на гастроли был под угрозой срыва

«Совершенно случайно я заглянула внутрь кроссовка под вешалкой и именно там обнаружила ключи. Вероятно, таким образом Марик начал протестовать против моих частых поездок и просто решил спрятать их, чтобы я осталась с ним. Он вообще ведет себя как хозяин и настоящий мужчина. Мне даже иногда кажется, что это не он живет у меня, а я у него. А на днях я обнаружила под диваном настоящую «сокровищницу», которую месяц кропотливо собирал мой кот. Там нашлись все мои пропавшие мелочи. На вопрос, зачем ему понадобился мой блеск для губ, Марик лишь одарил меня выразительным взглядом и ничего не ответил. Надеюсь, что его клептомания от большой любви и в часы, когда он остается один, мои вещи напоминают ему обо мне и он также скучат по мне, как я по нему в разлуке» — рассказала Нина Шацкая.

 

Комментировать