Share
Киркоров обматерил организаторов Новой Волны

Киркоров обматерил организаторов Новой Волны

Киркоров обматерил организаторов Новой Волны

Во время репетиции своего выступления на фестивале «Новая волна — 2019» Филипп Киркоров выругался матом на своих помощников и организаторов мероприятия. Портал Лайф поделился видео с репетиции, на котором раздражённый Киркоров заявляет, что, пока он не отрепетирует час с камерами, шоу не начнётся. Не стесняясь в выражениях, Киркоров добавил, что его не волнует, во сколько должен начаться концерт.

 

 

В пресс-службе Филиппа Киркорова рассказали, что подготовка к премьере песни «Лунный гость» потребовала много времени и внимания. Для нее задействовали международных специалистов, поэтому артист позволил себе негативные высказывания в адрес организаторов.

«Премьеру песни «Лунный гость» готовили несколько месяцев с международной командой… Подготовка к номеру потребовала больше внимания и времени, так как артист – перфекционист. Под горячую руку попали технические службы, которые не вовремя решили пойти на обед», – сообщили в пресс-службе.

По словам директора «Новой волны» Румянцева, инцидент произошел из-за задержек в работе технических служб, к тому же Киркоров стремится, чтобы все его номера были на сцене безупречны.

 
«Все эти нервы и стоили, наверное, того, что человек, немного не сдержавшись, пытался ускорить процесс репетиции. Главное — результат. Результат был хороший», — объяснил Румянцев.
 

Комментировать