Кети Топурия стал любовницей рэпер Гуфа

Кети Топурия стал любовницей рэпер Гуфа

Кети Топурия стал любовницей рэпер Гуфа , как стало известно, солистка группы А’Studio уже как год тайно встречается Алексеем Долматовым.

Недавно они вместе провели новогодние каникулы в Таиланде, на острове Самуи.
появилось видео, на котором певица, облаченная в купальник телесного цвета, нежится под лучами солнца, лежа на груди у нового возлюбленного. Кроме того журналистам удалось заснять Кети и Гуфа, прилетевших с острова на одном самолете, однако парочка из зоны таможенного контроля вышла по отдельности. Внимательные подписчики нашли подтверждение совместного отдыха в Таиланде и на личных страницах знаменитостей. В частности, у них в аккаунтах присутствовали фотографии виллы и шезлонга, явно деланные в одном и том же месте.

Как пишет Life.ru, Топурия и Долматов начали встречаться в марте прошлого года, когда Гуф снимал с группой A’Studio совместный клип на песню «Далеко». Отмечается, что артисты быстро воспылали друг к другу страстью, которую им удавалось скрывать в течение десяти месяцев. «Сначала даже близкие друзья Кети не знали о её отношениях с Гуфом, — сообщил источник из окружения певицы. — Когда они узнали, то были, конечно, в шоке. Кети так старательно всё скрывала — боялась, что узнает муж. Лев, насколько мне известно, сейчас живёт в США, куда он уехал по работе. После отъезда супруга Кети переехала из элитного поселка на Рублевке в апартаменты в «Москве-Сити».

Кети Топурия стал любовницей рэпер Гуфа

Комментировать