Share
Качай новые «ПЕСНИ» каждую неделю!

Качай новые «ПЕСНИ» каждую неделю!

Качай новые «ПЕСНИ» каждую неделю!  10 февраля состоялась премьера самого мощного музыкального эксперимента телеканала ТНТ

Перед проектом «ПЕСНИ» стоит амбициозная задача: построить в России новый шоу-бизнес с собственными законами существования и критериями успешности. ТНТ, два крупнейших музыкальных лейбла страны – Black Star и MALFA, два самых авторитетных продюсера – Максим Фадеев и ТИМАТИ, объединили силы для достижения общей цели. Вместе они будут искать новые лица, новую музыку и новые песни. Зрители смогут в полной мере окунуться в новый шоу-бизнес как во время эфиров шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, так и в любое другое.

Пора освобождать память твоего плеера от старых треков и закачивать новую музыку. Каждую неделю сразу после субботнего эфира шоу «ПЕСНИ», композиции, исполненные участниками, будут доступны в iTunes, Google Play, сервисах Apple Music, Яндекс Музыка и Zvooq. Ты сможешь скачать весь альбом выпуска, в который войдут как авторские песни артистов, так и спетые ими кавер-версии модных хитов. Все композиции – запись живого звука прямо с кастинга.

Креативные продюсеры шоу «ПЕСНИ»:
«Многие участники шоу делают ставку на авторскую песню – и это одно из отличий от других вокальных проектов, на которое мы делаем акцент. Мы даем возможность исполнителям показать и раскрутить собственные песни. Те же, кто приходят с каверами, выбирают не заезженные треки, а актуальный и свежий материал. Поэтому шоу «ПЕСНИ» – это шанс развиваться в современных, молодежных направлениях в музыке и не быть связанными устаревшими рамками и форматами».

Шоу «ПЕСНИ» на ТНТ — это настоящий социальный лифт, способный сделать из никому не известного исполнителя — звезду мировой величины! Это история, которая не ограничится рамками эфира и не закончится после объявления победителя. ТНТ создает один из самых дорогих, масштабных, а главное — честных музыкальных проектов в истории российского ТВ.

Качай «Официальный саундтрек #Кастинг1» шоу «ПЕСНИ» в iTunes, Google Play, Яндекс Музыке иZvooq.

Комментировать