Share
Как прошла презентация клипа Маликова Вместе веселей

Как прошла презентация клипа Маликова Вместе веселей

Как прошла презентация клипа Маликова Вместе веселей

Юбилейный год артиста начался весьма неожиданно — Дмитрия Маликова похитили неизвестные прямо из магазина! 

7 февраля, в одном из элитных кинотеатров столицы «Романов Синема», ничего не подозревающие гости наслаждались напитками и вкусной едой, в ожидании премьеры нового клипа певца, который для него сняла творческая команда «Я режиссёр» во главе с продюсером Еленой Кипер 

Время шло, а артист все никак не появлялся. Вдруг с весьма неожиданным обращением, к гостям вышли ведущие мероприятия Никита Шиповский и Ася Гуменюк и сообщили, что Маликова похитили и они не могут его найти. И вместо самого Маликова, которого у пресс-волла ждали десятки журналистов, на взор собравшихся, пришлось вынести обнаженную фигуру артиста из картона, чтобы хоть как-то сгладить возникший форс-мажор.  

Информация о похищении артиста разлетелась мгновенно и уже через считанные минуты, тревожные сообщения в своих программах озвучивали Юлия Барановская из студии «Русского радио» и Андрей Малахов с экранов программы «Прямой эфир», с призывами помочь найти артиста.

Ошарашенные гости, оглядывались по сторонам, между ними протискивалась на грани срыва Елена Кипер, как внезапно… В сверкающем платье и огромным бюстом, в зал ворвалась Кристина Голден Баттерфляй и на удивление гостей, в своих руках она несла связанного красной лентой Маликова.  

Баттерфляй не сдерживала эмоций и громко кричала — «Так, всё! Забирайте его. У этого товара истёк срок годности! Верните мне картонного» — требовала девушка. 

Освободившись от пут похитительницы, Дмитрий Маликов поспешил всех успокоить — «Все хорошо!». Оказалось, что это был розыгрыш, основанный на сюжете нового клипа певца. А его похитительницей оказался Андрей Борисов (GAN_13_), актёр и блоггер, известный в том числе по вайнам, где играет полную девушку по имени Кристина Голден Баттерфляй.  

“Я люблю самоиронию, люблю стеб, и немного захотелось похулиганить после серьёзной художественной работы, когда у нас после клипа получилась целая голографическая выставка. Долго не могли нащупать, чтобы было не зашкварно, и весело, и легко, и без перегибов” — поделился Дмитрий Маликов.  

 Это уже пятый трек и клип Дмитрия, который он выпускает в сотрудничестве с известным продюсером Еленой Кипер.  

Дмитрий, легкий на эксперименты, в очередной раз доверил сделать клип молодым и талантливым ученикам Елены Кипер, творческой лаборатории «Я Режиссер». Поэтому весь сюжет сопровождается трендовой тематикой фокусов, набирающей все большую популярность, социальной сети TikTok. 

“Сделав песню, я поначалу отказывалась делать клип. Тем более, что и сам Дмитрий не хотел сниматься. Ну,так бывает, когда у артиста много работы, юбилей на носу. И я подумала — как сделать, чтобы ему мало сниматься, но его в клипе было много и это было бы забавно. И тогда за пять минут у меня родилась эта идея. Я почувствовала ее моментально. И понеслось. Клип снимали мои студенты. Я их контролировала и помогала. Все хохотали без остановки”  — поделилась подробностями Елена Кипер. 

Стоит отметить, что гости презентации по достоинству оценили новую работу артиста и осыпали всю съемочную команду градом оваций. И не смотря на то, что это был закрытый показ исключительно для представителей масс-медиа, звездные друзья Маликова тоже не остались в стороне. Успев мельком увидеть  работу своего коллеги на празднования  его юбилея, они тут же прильнули к числу фанатов нового видео. Вот уже несколько дней, соц сети Дмитрия разрываются от звездных репостов — Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерия, Юлия Барановская, Эмин, Стас Пьеха. И это еще не полный список звезд, внезапно ставших фанатами видео “Вместе веселей” 

В этот же день, премьера песни и клипа «Вместе веселей», состоялась на стриминговых площадках, а песня зазвучала в радио эфирах. А сразу после старта новых продуктов в честь своего 50-летия, Дмитрий начинает подготовку к конкурсу – народный трибьют для поклонников, музыкантов и всех желающих оказаться вместе с ним на одной сцене фестиваля Жара в Баку. 

Комментировать