Как Лера Туманова устроила пожар на съемках

Как Лера Туманова устроила пожар на съемках

Как Лера Туманова устроила пожар на съемках

Новый клип Леры Тумановой «Я плохая»  вышел в конце 2016, его уже успели посмотреть почти два миллиона человек, песня дважды попадала в национальный чарт i-tunes Россия и Украина, как самый скачиваемый трек и продержалась в хит-параде более двух недель в топ 10.

Съемки клипа «Я плохая» проходили в Москве, режиссер видео Дмитрий Громов поручил работу над спецэффектами команде фильма «Сталинград».
 
«По сценарию главным было выяснение отношений между героями, оказавшимися перед выбором: разрушить все (символом этого стал огонь) или восстановить отношения и сберечь хрупкие чувства (ваза в кадре, которая вновь становится целой).  Было непросто играть сцену, когда горела комната и температура «управляемого» пламени была как в адской печке. Не обошлось без неожиданностей. Мы так увлеклись, что когда съемочная группа кричала нам: «Уходите с площадки!» (декорация уже сгорела почти полностью), мы продолжали играть как загипнотизированные. В итоге партнер все-таки получил небольшой ожог. А еще у нас уплыл диван на озере. Была сцена, где я сижу на диване в озере и пою, а операторы снимали всё с вертолетов. И только я вошла в роль, как диван вдруг поплыл в центр водоёма. Вроде не так страшно, я хорошо плаваю, но это же октябрь месяц, холод ужасный, я вся мокрая, но все же удалось удержать равновесие, и диван не перевернулся. » — рассказала Лера Туманова.

 

Комментировать