Share
Как изменился Андрей Губин

Как изменился Андрей Губин

Как изменился Андрей Губин

Красавчик Андрей Губин, по которому в 1990-х сходили с ума почти все девушки России и СНГ, остался одиноким и замкнутым холостяком.

В свои 42 года он не создал семью, живет один, но он ни о чем не жалеет и чувствует себя вполне счастливым человеком. Сейчас Андрей Губин живет очень скромно и даже затворнически. Ежемесячный доход Губина составляет около 250 долларов. Он получает деньги от авторских отчислений и за написание новых песен. Звезда 90-х практически нигде не появляется, мало с кем общается и предпочитает время проводит в одиночестве. По его словам, все из-за того, что у него много комплексов, он боится себя навязывать и быть неуместным.

Весь этот арсенал комплексов дополняет диагноз, который ему поставили врачи много лет назад – левосторонняя прозопалгия.

Губин рассказывает, что все время его мучают сильные боли в области лицевых мышц. Лицо немеет, опускает, на шее образуются странные полосы. Боль не позволяет ему не то, что петь, он даже улыбается с трудом. Этот недуг сделал из него затворника. Губин признался, что проблемы со здоровьем начались после того, как умерли родители. Его отец был достаточно влиятельной особой в мире-шоу-бизнеса. Он контролировал работу многих звукозаписывающих студий. Именно благодаря влиянию отца, Губину открылась дорога на российскую эстраду. Он всегда был неуверенным в себе, постоянные шутки о его росте со стороны коллег, только усугубляли его комплексы. С его слов, у него нет той деловой жилки, которая бы пробивала бы ему в дальнейшем дорогу на сцену, поэтому после кончины отца, двери перед ним закрылись. Губин заявляет, что многое из всего этого повлияло на то, что он так и не создал семью, не родил детей. Однако, несмотря на то, что лицо искажено болью, внутри он ощущает себя здоровым человеком. Не сожалеет ни о чем и все сложилось так, как положено.

 

Комментировать