Share
Ирина Шейк впервые прокомментировала разрыв с Брэдли Купером

Ирина Шейк впервые прокомментировала разрыв с Брэдли Купером

Ирина Шейк впервые прокомментировала разрыв с Брэдли Купером

34-летняя модель Ирина Шейк впервые поделилась подробностями расставания с голливудским актером Брэдли Купером. Знаменитость призналась, что их отношения изначально были обречены на провал. Об этом звезда рассказала в интервью британскому Vogue.

 «Я думаю, во всех хороших отношениях вы демонстрируете свои лучшие и худшие качества — это просто природа человека. Два великих человека не могут составить хорошую пару. Нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без «Б» — это новая почва. Пока мне трудно найти баланс между тем, чтобы быть одинокой мамой и работающей женщиной. Поверьте, бывают дни, когда я просыпаюсь и говорю: «О, Боже, я не знаю, что делать, я просто разваливаюсь!» — прокомментировала модель.

Судя по словам Ирины, причиной расставания мог стать ее непростой характер. Также модель призналась, что несмотря на внешнюю холодность, она очень ранимый человек и часто плачет.

«Я сильная, и определенно знаю, чего хочу, некоторые мужчины боятся этого. Если кто-то уходит из моей жизни, то уходит окончательно, я действительно рву все связи. Думаю, некоторые боятся этой холодности. Не многие знают, что под всем этим — добрый, милый человек, который плачет в интервью,» — рассказала звезда.

Напомним, Ирина и Брэдли начали встречаться в 2015 году, а спустя два года у них родилась дочь Лея. Несмотря на разрыв, бывшие влюбленные продолжают вместе воспитывать общего ребенка.

Комментировать