Share
Интервью с Jack Action

Интервью с Jack Action

Интервью с Jack Action

Russia High Life пообщались с  артистами группы Jack Action о творчестве, предстоящих планах и секретах успеха. Ребята дали совет молодым талантам, как поверить в себя и реализовать свои цели.

Ваш стаж на сцене более 20 лет. В чем секрет успеха?

Нельзя сказать, что все эти 20 лет мы плодотворно работали, у нас был большой перерыв в творчестве. Многие артисты переживают взлеты и падения. Думаю, что секрет успеха в том, чтобы неудачи не выбивали из колеи, не заставляли опускать руки, а наоборот, не смотря ни на что, мотивировали двигаться дальше, верить в то, что ты делаешь, оттачивать мастерство, постоянно развиваться и совершенствоваться.

Какая композиция для Вас является самой знаковой?

Короткое замыкание — это композиция, которая стала переломной в нашем творчестве. Песня вышла после долгого перерыва и положила начало новому витку в развитии группы.

Интересно узнать, кого слушаете, какие любимые песни, артисты?

Слушаем абсолютно разную музыку от попсы до классики, главное, чтобы все было сделано качественно. Особое место в моем плэй листе занимает Майк Паттон. Помню, в юности закрывался в комнате и часами слушал альбом The real thing

А свои песни слушаете?

Вообще, мне кажется, что это достаточно странно артисту слушать свою музыку, можно еще на репите смотреть свои клипы, перечитывать свои интервью и с хитрым прищуром говорить, да я чертовски хорош. (Смеется)

Какое слово может охарактеризовать Ваше творчество?

Рок

Вы выступаете на крупных фестивалях. Есть ли в планах большой концерт в Москве?

Да, планируем этой зимой сделать сольник в клубе 16 Тонн, в рамках которого презентуем новые песни.

Сейчас многие принимают участие во всевозможных конкурсах. Не хотелось ли Вам принять участие в каком-либо конкурсе?

Смотря о каких конкурсах идет речь, так понимаю, что мы говорим о проекте Голос? Пока в планах участие в каких-то подобных конкурсах не стояло. Но жизнь такая странная штука, в любой момент все может поменяться. Со временем понял, что ничего нельзя принимать как истину в последней инстанции.

Какие советы Вы можете дать юным талантам?

Самое главное — это упорство, и никогда не верьте людям, которые говорят, что у вас ничего не получится. Главное труд, вера в себя и, конечно же, ваша творческая составляющая.

Над чем работаете сейчас и какие планы в ближайшее время?

Работаем над новым альбомом, сутками зависаем на студии, в ближайших планах снять клип и приступить к репетициям весеннего тура.

Отдыхаете Вы тоже командой? И какой вид отдыха любите?

Не могу сказать, что это какая-то традиция и мы всегда отдыхаем вместе. Но частенько бывает и так. Мы все очень активные люди и, соответственно, отдых предпочитаем активный.

Хотелось бы поговорить о стиле жизни, как у вас обстоят дела с шопингом? Где вы его делаете? Как? Что привлекает?

С таким плотным графиком на шоппинг, как правило, времени совсем не остается.

И вопрос о личной жизни. Как удаётся совмещать с плотным гастрольным графиком?

С трудом, но это удается. МЫ научились жесткому тайм менеджменту, как бы странно это не звучало. На каждый день есть свое расписание и четкое понимание, что нужно успеть сделать. И конечно, нам всем очень повезло с близкими людьми, в плане понимания, терпения и поддержки. Без этого, конечно, было бы тяжело.

Фотограф Сергей Бардин 

Комментировать