Интервью с Таней Герман

Интервью с Таней Герман

Интервью с Таней Герман

Russia High Life пообщались с Таней Герман, замечательной и талантливой певицей c необыкновенной артистичностью, тонким музыкальным слухом и широким диапазоном, позволяющим ей работать практически в любом эстрадном жанре — от энергичного диско до R’ n ‘B.

Как ты начала петь? В какой момент жизни ты приняла решение профессионально заниматься музыкой? Расскажи, как это получилось?

Петь я начала с самого детства. Знала массу популярных песен и романсов, каждый вечер устраивала концерт своим близким, воображая из себя звезду мирового масштаба… А вот когда родители убедились в том, что я всё-таки одарена певческим талантом и отличаюсь особым артистизмом от своих сверстников, прямиком отвели меня в лицей с музыкальным уклоном. Тогда я и осознала что это моё, что музыка — именно то, чему бы я посветила себя всю свою жизнь.

Чем сейчас занимаешься? Над каким проектом работаешь?

В данный момент мы усердно работаем над моим сольным проектом, а почему «мы» — потому что задействовано в этом деле много талантливых людей. И каждый вкладывает частичку себя в это дело и это так приятно, когда за тобой стоит такая колоссальная поддержка.

Расскажи о дальнейших планах, новых проектах. Чем порадуешь своих фанатов в ближайшее время?

Мы всё самое интересное мы отложили до весны. Впереди у меня выход нового трека, съёмки нового клипа и безмерное количество концертов и гастролей, поэтому есть немного времени на отдых!

Поделись с новичками в музыкальном шоу-бизнесе, как тебе удалось добиться такого большого успеха? Это только профессионализм, красота и талант?… Или нужно что-то еще?

Профессионализм, красота и талант — это всё очень хорошо, а желательно в совокупности чтобы было всё, да побольше, но наших наевшихся зрителей уже наверное ничем не удивишь. Осталось наверное только одно — это харизма и какая-то непосредственная искренность, которую сыграть невозможно, которая идёт изнутри. Народ любит, когда душа нараспашку, когда ты «раскрываешься по всем фронтам». Уверена, что только этим можно завоевать огромную аудиторию поклонников и стать любимым.

Как относишься к празднованию нового года? Это для тебя что-то особенное — праздничное ощущение сказки, ожидание чуда? Желание обычно загадываешь?

Вера в волшебство — вот то, что отличает Новый год от всех других праздников. Именно в преддверии новогодней ночи хочется самому стать причастным к какому-либо чудесному, благородному событию, чуточку побыть волшебником. Именно поэтому я за неделю до празднования выступаю в роли волшебника или деда мороза — придумываю различные сюрпризы детям, кладу в носочки конфетки, под подушки — игрушки! Пусть и они верят в чудо — это же так прекрасно!!!

Что пожелаешь тем, кто хочет получить успех в российском шоу-бизнесе?

Хочу пожелать всем тем, кто хочет добиться успехов в карьере, побольше смелости!!! Не бойтесь ничего и идите напролом всему, а самое главное — это идти к своей мечте, не взирая ни на что!!!! И тогда все у вас получится!

Комментировать