Жена Мамаева Виктория Боня спала

Жена Мамаева Виктория Боня спала

 Жена Мамаева: Виктория Боня спала с моим мужем.

Скандал, связанный с личной жизнью бывшего игрока сборной России Павла Мамаева получил свое продолжение. Стало известно, что футболист не выйдет на свободу в ближайшее время — до восьмого февраля . Помимо этого, жена Мамаева вдруг заявила во всеуслышание, 27-летняя Алана Мамаева находится на грани отчаяния. Помимо того, что ее супругу Павлу Мамаеву продлили арест на два месяца, она еще узнала, что футболист продолжает переписываться с любовницей . Также Алана заявила, что Павел состоял в интимных отношениях с Викторией Боней.
 Павел продолжает изменять ей с некой Александрой Фоминой, которая сейчас проживает в Вильнюсе и в одиночку воспитывает четырехлетнюю дочь. Несмотря на обиду, Алана продолжает поддерживать избранника в суде.

 На передаче Андрея Малахова» Прямой эфир» бурно обсуждалась история с футболистами, которые вынуждены встречать Новый год не в теплом семейном кругу, а за решеткой. В студии программы присутствовала Виктория Боня, — она довольно эмоционально защищала спортсменов и пыталась доказать, что те незаслуженно находятся в СИЗО.
Поступок Бони вызвал массу обсуждений в социальной сети, в том числе в микроблоге Аланы Мамаевой. Один из интернет-пользователей отметил, что Виктории не стоило бы лезть в это дело, тем более Мамаев почему-то раздражен на нее. На комментарий Алана дала неожиданный ответ.

Комментировать