Share
Жена Андрея Григорьева-Апполонова подала на развод

Жена Андрея Григорьева-Апполонова подала на развод

Жена Андрея Григорьева-Апполонова подала на развод

Слухи о том, что жена Андрея Григорьева-Апполонова закрутила роман на стороне, ходили давно. А сейчас Маша и вовсе перестала скрывать нового возлюбленного — им стал 28-летний баскетболист подмосковных «Химок» Андрей Зубков. 

Несколько месяцев назад Андрей Григорьев-Апполонов объявил, что они с супругой приняли решение на время разъехаться, однако Григорьев-Апполонов надеялся на воссоединение.

В начале августа супруга Андрея подала на развод — иск рассматривается в Пресненском суде Москвы. Первое заседание по делу состоялось 20 августа, между супругами была проведена беседа, после которой всегда дается время на примирение, которое, судя по всему, не состоится, и 10 сентября супруги будут официально разведены.

«Да, действительно мы с Андреем разводимся. Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди и родители наших любимых детей. Андрей очень хороший, позитивный, добрый, человек, который делает очень-очень многих людей счастливыми и несет в себе огромное количество позитива и радости. Я искренне желаю ему счастья и уверена что он будет счастлив в личной жизни, так же как счастлив в своем творчестве, которое он от всего сердца дарит своим поклонницам и поклонникам», — поделилась Маша.

Дети супругов — 15-летний Иван и 11-летний Артемий — пока остались жить с отцом.

По словам их друзей, в августе пока еще супруга Григорьева-Апполонова отправилась с новым возлюбленным в романтическое путешествие.

Комментировать