Share

Жасмин прокомментировала приговор мужа Илана Шора

Жасмин прокомментировала приговор мужа Илана Шора

Как сообщалось ранее, Илана Шора приговорили к 7,5 годам лишения свободы за кражу денег из трех банков на общую сумму в 700 миллионов долларов.

Жена Илана Шора Жасмин прокомментировала, что не верит в виновность мужа и сделает все, чтобы его освободили. Больше всего ее сейчас беспокоит здоровье Илана — ранее сообщалось, что у него серьезны проблемы с сердцем.

«Вчерашнее решение суда по поводу Илана вынесено пока лишь одной инстанцией. Я уверена в том, что муж не виновен, и мы, безусловно, докажем это на следующих слушаниях! Сейчас я очень переживаю не столько за решение суда — здесь правда на нашей стороне, — сколько за здоровье Илана. Весь этот процесс и вся эта несправедливость могут кого угодно морально подавить. По крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость!» — поделилась Жасмин.

В инстаграме Жасмин поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и призналась, что сейчас ей очень непросто:

«Друзья, я благодарна всем, кто сейчас поддерживает нашу семью! У нас сейчас очень тяжелый период, не скрою, я очень подавлена».

Комментировать