Елена Темникова в Клубе ICON 7 октября.

Елена Темникова в Клубе ICON 7 октября.

Елена Темникова в Клубе ICON 7 октября концерт, официально признанной журналом Maxim одной из самых сексуальных женщин России.

Вы знаете её по группе Serebro периода рассветы проекта, когда «Маму Любу», Mi Mi Mi и «Мальчика» пела вся страна. Вы знаете её как участницу конкурса «Евровидения» и как сольную певицу. Вы знаете её как телеведущую и участницу проектов «Точь-в точь» и «Без страховки». Наконец, вы просто знаете её: Темникова — безусловная знаменитость; суперзвезда социальных сетей с двумя миллионами подписчиков в Instagram. Сегодня она на вершине славы, её дебютный альбом ‘Temnikova I’ стал золотым, побив рекорды продаж российского iTunes.

Как это было в клубе ICON? Сказать что это был очередной концерт Лены, нельзя ведь это был душевное выступление. К концу ближе к финалу своего концерта на сцене клуба ICON, Лена Темникова села на монитор, и сидя стала петь свои песни, она хотела быть ближе с публикой которая пришла в эту ночь в клуб. Ведь это не просто выступление а поздравление клуба ICON с 5-летием. 

Фотограф: Александр Каничев

Комментировать