Share
Елена Кипер согрешила для Грановской

Елена Кипер согрешила для Грановской

Елена Кипер согрешила для Грановской, призывает грешников объединиться и отмолить свои пороки.
Елена Кипер представляет премьеру нового сингла «ГрешуМолюсь», написанного для звезды российской и украинской эстрады Надежды Мейхер-Грановской.

Трек «ГрешуМолюсь» стал новым плодом творческого сотрудничества Грановской и Елены Кипер. Ведь именно обладательница более 85 международных музыкальных наград Елена Кипер, стала автором и издателем новой композиции певицы.
И как призналась Елена, они создали провокационный, но при этом очень философский трек, который без сомнений найдёт отклик в сердцах не только поклонников звезды, но и более чопорной публики.

Композиция рассказывает о сложных душевных терзаниях человека, который борется между чёрным и белым, личной свободой и моральными устоями. Поддаться крайности и вкусить запретное или же сдержать себя и обречь на душевные мучения? Какие грехи пытается замолить Мейхер в новом треке, можно узнать, прослушав песню.

Также в ближайшее время планировались съемки музыкального видео, но Кипер решила пойти нестандартным путём. Поэтесса и режиссер совместно со своей авторской школой «Я режиссер» призвала молодых специалистов по всей стране, принять участие в своеобразном флешмобе – запечатлеть на камеру сцены грехопадения и вызванных ими последствий. И по задумке Елены, по итогу присланных видео, будет смонтирован новый клип для Мейхер-Грановской.
Подробности флешмоба в соц.сетях Елены Кипер.

Композиция «ГрешуМолюсь» уже доступна на всех музыкальных площадках.

Комментировать