Share
Дима Каминский представляет новый клип на песню «По-любому»

Дима Каминский представляет новый клип на песню «По-любому»

Дима Каминский представляет новый клип на песню «По-любому» созданного специально ко Дню Защиты Детей.

Для артиста данный видеоклип является особенной работой. Чтобы показать задуманное и донести нужный смысл, артисту пришлось отказаться от личного исполнения в музыкальном видео в пользу маленьких детей.

Главной целью данного видео, благодаря детям, стоит задача достучаться до взрослых и научить их быть на правильной волне. На волне позитива и чтобы они не расстраивались по пустякам. А самое главное, чтобы они не забывали, что нужно ценить то, что имеешь. Ведь в песне есть такие важные слова — «Все хорошо, если мама улыбается». Не это ли самое настоящее счастье для ребенка? Нельзя об этом забыть, ведь дети все видят, слышат и впитывают, как губки. Нужно подавать им правильный пример.

Подрастающие артисты из школы красоты и модельного агентства «Мадмуазель Адри» стали главными героями видео истории и взяли на себя ответственную миссию — достучаться до взрослых и научить родителей быть на правильной волне. Не смотря на серьезный смысл песни, юные актеры превосходно справились со своей задачей.

«Они все схватывали на лету. Это очень красивые и талантливые дети, которые могу показать разные эмоции. Им не приходилось лишний раз объяснять ту или иную задачу съемочного процесса, они держались как истинные профессионалы своего дела, не раз бывавшие на съемочной площадке. Они с легкостью исполняли все слова песни, даже куплеты, в которых очень глубокий смысл – делится артист – Если бы песню исполнял взрослый человек, например я, то это выглядело бы не так, как хотелось бы. А когда это с улыбкой поет ребенок, со своей детской непосредственностью, но при этом показывают всю серьезность фраз, то это и должно растопить сердца и донести нужный смысл до взрослых. И человек, который это слушает и смотрит, может с уверенностью себе сказать, что у меня все хорошо» — волнительно добавляет Каминский.

Режиссером клипа выступил сам артист Каминский, который появляется в кадре только на последних минутах видео. Оператор и монтаж видео — Павел Игнатович.

А песня «По-любому» и несколько других треков артиста, звучат в популярнейших молодежных сериалах телеканала ТНТ — «Кризис нежного возраста», «Легко ли быть молодым», «Измены» и «Остров».

fotodetki

Комментировать