Share
Дима Каминский выпустил видео на танцевальный хит «Оживи»

Дима Каминский выпустил видео на танцевальный хит «Оживи»

Дима Каминский выпустил видео на танцевальный хит «Оживи»

Дима Каминский, в рамках своего клубного альтер эго #Kaminski, представляет премьеру нового видео на свой танцевальный и исцеляющий хит «Оживи».

Новая работа артиста — это концептуальная и абстрактная история, повествующая про отношения между мужчиной и женщиной – « О том, как все быстро может начаться и также резко закончиться. Как мы ошибаемся и теряем рассудок, и как любовь помогает сделать первый шаг и вдохновить свою половинку» — делится своими впечатлениями певец.

Песня «Оживи» за короткий период времени успела завоевать огромную аудиторию и достучаться до множества людских сердец. Как рассказал Каминский, песня несет в себе исцеляющий эффект. Главной струной композиции является рассказ о знакомой многим истории — о тех людях, которые когда-либо испытывали неразделенную любовь или теряли ее, и потом долгое время не могли найти свою вторую половину. В кульминационном моменте трека, речь идет о девушке, которая потеряла свою любовь, которой позже удается найти отражение и свое будущее в новом мужчине. Она идет к нему на встречу и просит его — «оживи меня, оживи». При этом она боится, потому что с ней плохо поступили в прошлом, и она уже не может поверить в любовь. Но она все же делает шаг из этой темноты, просыпается от холодного сна и идет к нему на встречу. А песня «Оживи» является особым ключиком к исцелению от всех переживаний и дороге очищения.

Усилить эффект действия композиции артист решил с помощью видео. И у него, с присущим ему умением пробивать стены людских душ, это, безусловно, удалось. Ведь действительно после просмотра видеоряда и услышанной песни, становится легче. Ты начинаешь испытывать чувство спокойствия, умиротворения и безудержного кайфа. Не говоря уже о приятном чувстве послевкусия после просмотра музыкального видео.

Съемки клипа проходили в Москве. В общей сложности было задействовано 4 локации. Одна из сцен снималась на роскошном подмосковном поле. И в тот момент, когда команда находилась в разгаре съемочного процесса, разразилась гроза, и пошел сильный ливень, который в свою очередь чуть не уничтожил отснятый материал и аппаратуру. Но по воле случая, печального исхода удалось избежать. Весь необходимый материал был отснят, не смотря ни на что, но съемочной группе все же пришлось провести пару дней под теплым пледом и с медовым чаем в руках. Режиссером нового клипа Димы Каминского выступил Arhan Batiy.

Дима Каминский — популярный певец и автор песен, родом из Беларуси. Творчество Димы Каминского — свежий глоток воздуха в современной танцевальной музыке — любимо и востребовано самой требовательной и изысканной публикой. Его концерты проходят на самых лучших площадках мира от Москвы до побережья Флориды. Трехкратный обладатель премии «Песня года» по версии белорусского телеканал ОНТ. Песни артиста звучат в популярнейших молодежных сериалах телеканала ТНТ — «Кризис нежного возраста», «Легко ли быть молодым», «Измены» и «Остров».

 

Комментировать